属于大马小孩的购物中心—Jaya One, The School

TITILE PAGE

在大马,每间购物广场的目的都是相同的,唯独这间The School 所朝的方向并不相同。

Jaya One 的 The School,有着教育孩子的宗旨。无论从教学上、活动上、网络论文等,都和教育孩子有关。

或许你不知道,Jaya One 从外表看像是普通的购物中心,底层拥有许多餐厅、咖啡店等。但只要你往上走,你会发现这间广场对孩子们的成长有着强烈的重视,包括 BeeBop Circus 更是一间有名的小孩学习中心。

有空多到Jaya One 走走吧,你会发现很多已经被科技埋没的手工艺品等。这里,也更是亲子的天堂。

 

10153171521620192141167121481318

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *