台北篇 永和豆浆

TITILE PAGE

我知道你和我 就像是豆浆油条~

参观了十分之后,还是得乘搭地铁回士林,其中经过瑞芳火车站。

在等待回台北车站的火车到来时,我们就开始到附近找吃的啦!听说附近的永和豆浆非常有名,就点了一些小吃来填饱肚子。

据说永和豆浆在台湾已有超过50间分行,整日客人熙来攘往的非常热闹,听说深夜也有相当可观的来客数量呢!

 

96

这样经过其实店面外表也不算特别,就像个小型茶餐室,但让人感觉非常亲切。老板娘也非常热情,难怪顾客来源不断。眼看菜单里的选择非常多,虽然每个都想来个品尝,但想想单靠我们几个真的吃不完那么多啦,便点了些老板娘所推荐的小吃!

8

许多小吃的选择。

7

招牌豆浆!

5

招牌豆浆肯定得来一碗的。

2

咸豆浆,喝起来挺有特色,有点儿像碎了的豆腐脑,外加一点儿醋味。

3

珍珠包啊真是我的最爱!包里的馅料满满的,至今还让人回味啊!

4

馅料丰富,个人认为非常值得品尝 (Y)

1

配豆浆少不了油条!说真的这里的油条是我所吃过最脆香的,非常的脆,非常的脆!因为真的很脆所以要说三遍,不信你来品尝看看呗!

吃完了还真是赞呢,味美质佳、口齿留香。唯一遗憾的是,没有巧遇林俊杰啊!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *