五星级的台北长春素食自助餐

在台北,吃素可说是一件很潮的事!
素食吃货有口福啦!

来到这家长春素食餐厅,真的让人吃到饱,晚餐时段从6pm 坐到9pm 都还再吃,嘿嘿~ 😛

它不止菜色多样化,且料理精致,不同时段还有不同的菜色呢,完全符合了这家餐厅的宗旨”吃的好,吃的健康、吃的舒適、吃的現代。“

菜色包括新鲜水果、自助小火锅、熱炒各式鮮蔬、港點及甜點、湯品、沙拉、堅果、糖水、小吃、冷面,還有冰淇淋、飲料櫃内的各種茶包與冷飲等等,非常丰富。一起来看看吧!

TITILE PAGE1准备开餐了!

34用餐前的新鲜水果。

910最爱的火锅,不止材料与蘸料多,而且火锅汤底也非常够味,一级棒!

1711各种汤品,包括大補湯、杏仁湯、花生湯等。

1415香喷喷的,实在是诱人!

1213

大赞这里的甜品!尤其这里的巧克力蛋糕实在获得好评,精致浓密,非常香醇♥

657819162

各式饮料,包括茶、橙汁等。
推荐这里的苹果醋,是每个人都大赞的。

18

由于只顾着吃,忘了拍雪糕了~ 当然这里的雪糕什么口味都有,是餐后好甜点!

營業電話:(02)2511-5656
營業地址:台北市中山區新生北路二段38號
營業時間:
午餐 11:45~14:00 大人 $550 /小孩 $300
午茶 14:30~16:30 大人 $360 /小孩 $250
晚餐 17:45~21:00 大人 $600 /小孩 $300
官方網址:http://www.egvr.com.tw/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *