台北西門窩青年旅館 WOW Hostel

TITILE PAGE

WOW Hostel,让你 WOW 个不停!

这间台北西門窩青年旅館,是一群熱愛旅遊的人所建立的,他们提供8~17人等房型,房間乾淨、舒適、具有設計感。當然也提供女生專屬房,讓女性住客有一個安全、自在、舒服的住宿環境!

位于西門町漢中街徒步區(Uniqlo旁)內,近捷運西門站 6 號出口,步行僅需5分鐘。附近的著名景點包括西門紅樓、中山堂、電影街、中正紀念堂、萬華龍山寺與大稻埕迪化街等,非常方便!

都说是青年旅館了,这里可是许多青年们窝着的地方。现代复古风的设计,可说是现代年轻人的最爱。

6柜台

2128714这里还备有露天酒吧,是晚上谈心的最佳地点哦!

 

3混合宿舍單人床

10女生宿舍單人床

11混合/女生宿舍雙人床

9洗手间

 

房型: 混合宿舍單人床、混合宿舍双人床、女生宿舍單人床、 女生宿舍双人床
房价:从580新台币起至1600新台币
备注:有提供記憶床墊、國際萬用插座、閱讀燈、個人置物櫃、床簾、WiFi
Email: ximenwow@gmail.com
Facebook: 西門窩青年旅館/ ximen wow hostel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *