吉隆坡·被隐藏的昆虫 The Pod Pavilion, K.L.

tite在吉隆坡生活了那么多年,你有看过这么特别的建筑物吗?

#001#006这建筑物名叫The Pod Pavilion,于2011年正式启用,是 Petaling Jaya Commercial City (PJCC) Developer 的办公室与建筑展览馆。

#005#004这奇特的建筑外形有着水露珠的概念,象征着该公司对于居民的健康重视。但从远处看,它确实有点儿像个爬行的昆虫。

#002#003它的外形在吉隆坡确实相当特别与具标志性,只可惜它的用处不广,坐落的位置也稍微偏僻。如果它的用途改变了,成为一间购物广场或开放的展览馆等,将来会否成为吉隆坡著名的旅游胜地之一呢?

地点:5-1 & 6-1, Jalan Pjs 6/5F, Desa Mentari, 46150, Petaling Jaya, Selangor, 46150

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *